熱購集運 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省表彰離退休幹部先進集體和先進個人

2020年11月14日 09:47:56 來源: 雲南日報

  雲南省表彰離退休幹部先進集體和先進個人

  陳豪王予波會見受表彰代表

  11月13日,全省離退休幹部先進集體和先進個人表彰大會在昆明召開。會議學習貫徹黨的十九屆四中、五中全會和習近平總書記考察雲南重要講話精神,全面落實全國離退休幹部“雙先”表彰大會精神,表彰先進、交流經驗,安排部署全省老幹部工作。

  省委書記陳豪、省委副書記王予波會見受表彰先進集體、先進個人代表,向大家表示祝賀和慰問,勉勵大家珍惜榮譽、再立新功。省委常委、省委組織部部長李小三出席會議並講話。

  會議強調,全省各級組織人事部門、老幹部工作部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,把創新作為新時代老幹部工作高質量發展的重要動能,把助力老同志過上更加幸福美好的生活擺在突出位置,把貫徹新發展理念、助力構建新發展格局作為老幹部工作時代主題,推動老幹部工作更好地融入和服務開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程。要始終牢記老同志的歷史功績,進一步增強做好老幹部工作的政治擔當;大力學習宣傳受表彰集體和個人先進事蹟,引導廣大老同志並帶動黨員幹部為雲南高質量發展作出新貢獻;堅持和完善“三項建設”、發揮作用、服務管理等制度機制,不斷開闢新時代老幹部工作新境界。

  會議表彰了50個全省離退休幹部先進集體和100名全省離退休幹部先進個人。趙世坤、劉超仁、楊寶祥、肖建玲4名同志代表受表彰的先進集體和個人作交流發言。

  省級各部門和單位離退休幹部工作部門負責同志,各州(市)委組織部長、老幹部局局長,全國全省離退休幹部先進集體和先進個人代表參加會議。(記者 郎晶晶 楊猛)

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210040000000000000011120101395151741