圖片新聞

雲南省“美麗鄉村行”交通安全巡迴宣傳活動啓動

2020年11月18日 18:08:45 | 來源:新華網

  18日,雲南省“美麗鄉村行”交通安全巡迴宣傳活動啓動儀式在昆明市嵩明縣舉行。

啓動儀式現場進行授旗(11月18攝)。新華網發(供圖)

  據瞭解,本次巡迴宣傳活動充分調動了社會各界力量,聯合精神文明建設、農業農村、教育、司法、交通運輸等部門,將圍繞12月2日“全國交通安全日”、12月4日“國家憲法日”,開展形式多樣的進村入户交通安全宣傳;深化警保合作機制,聯合保險公司,開展守巡結合式勸導宣傳工作。

  雲南省公安廳交通警察總隊副總隊長任傳峯表示,希望通過此次開展的公益宣傳活動,強化對交通安全宣傳薄弱地區的重點幫扶,努力提高農村地區羣眾交通安全意識、文明意識、法治意識,維護農村交通安全平穩形勢。

雲南省公安廳交通警察總隊向農村勸導員代表贈送宣傳物品(11月18攝)。新華網發(供圖)

  啓動儀式上,雲南省公安廳交通警察總隊為農村交通安全宣傳隊進行授旗,並向農村勸導員代表贈送摩托車共享頭盔等,現場還播放了“美麗鄉村行”交通安全巡迴宣傳活動公益視頻。(完)(柴靜 毛瀟玄)

【熱購集運】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231395249381