圖片新聞

2020年昆明市官渡區秋季高校畢業生專場招聘會舉行

2020年11月16日 16:26:59 | 來源:新華網

  日前,由昆明市官渡區人民政府主辦的“才聚自貿 築夢官渡”——2020年秋季高校畢業生專場招聘會暨“金秋服務月”活動在官渡廣場舉行。同時,官渡區2020年高校畢業生網絡雲選會暨人才服務季也全面開啓。

  此次線下招聘會邀請中國鐵建高新裝備股份有限公司、雲南機場集團有限責任公司、中國民生銀行股份有限公司昆明分行等87家企業參加,提供了2300餘個就業崗位。同時啓動的線上招聘已有200多家企業預報名,提供5000多個就業崗位。官渡區還將在近期開展線上就業政策宣講和企業直播帶崗活動。

招聘會現場(11月14日 攝)。新華網發

  為更好地服務高校畢業生,此次招聘會官渡區特地為高校畢業生準備了三項特別措施。一是準備了“就業直通車”,安排專門的大巴點對點接送高校畢業生,方便高校畢業生出行;二是設置了“簡歷診斷區”,由專業的高校畢業生創業就業導師為高校畢業生進行現場簡歷診斷,找準方向、精準定位,確立就業目標;三是安排了“政策現場答”,由區人社局組織政策解答,就高校畢業生關心的就業創業政策進行現場解答,面對面宣傳就業創業普惠政策。

  據瞭解,本場招聘會,現場高校畢業生求職者達700餘人,企業收到求職簡歷1300餘份,初步達成求職意向300餘人。(完)(劉奕)

【熱購集運】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071395197171